シンプルなワンポイントピアスに取り付ける揺れるピアスの名前を教えてください。安いものを探していますが、検索できず困っています。
なんて検索したら出てくるのか教えてください😂
シンプルなワンポイントのピアスを買いました!
揺れるやつかワンポイントのやつかで悩んでいたら店員さんが、シンプルなやつにあとから付けて揺れるピアスにすることも出来ますよ!と言われて実際に物も見せてもらったのですが、その名前が思い出せず検索出来ずにいます🤣
チェーンみたいなやつで先っぽに小さい穴が空いていて、その穴にピアスの針?を通してから耳に付けると揺れるピアスに変身するというアイテムです🤣説明が下手ですみません😂
そのお店だとそのチェーンみたいなやつだけで9000円もしたのでもっと安いやつを他のお店で買おうと思ったところなかなか見つけられなくて、それならネットで買おうと思いましたが名前が分からず検索できません🤣
知ってる方おられますか😂?
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
ピアス本体はストレートバーベル、ピアスに付けるのはチャーム だと思います😆✨

®️®️
ピアス 揺れるキャッチ
って調べたら出てくるのは違うやつですかねー?
-
ママリ
ありがとうございます😊!
店員さんが見せてくれたのは上の方が教えてくれたチャームというものでした😂✨!!
けど揺れるキャッチで検索したら後ろのキャッチそのものが揺れるタイプになってるものもあるんですね😳✨!チャームよりも簡単そうで買うならこっちがいいなと思いました🤣💓
なので揺れるキャッチで探してみようと思います!
素敵な情報ありがとうございました😂💓- 10月15日
-
®️®️
チャームと迷ったんですが、チャームはもう上の方も言ってるので別のもの出してみました(笑)
参考になってよかったです🤣- 10月15日
ママリ
ありがとうございます😊
チャームで出ました😍!!チェーンで全然出なくてモヤモヤしてましたがチャームっていうんですね!
ありがとうございます😭💓💓
はじめてのママリ🔰
ピアス大好きなので調べ尽くしてチャームに行き着きました😆笑
フリマアプリとか抵抗なければミンネやメルカリでハンドメイドの方のピアスとかも安くて可愛いですよ〜😍