雑談・つぶやき 旦那の職場の飲み会に一緒に誘われて行くと旦那は、会社の人のお酒飲ん… 旦那の職場の飲み会に一緒に誘われて行くと 旦那は、会社の人のお酒飲んで全然子供らの事見ないから 私が3人の事見なきゃだから 本当に疲れる。 1人は多動傾向で興味あればすぐにどっか行くし 1人はイタズラばっかしたがるし 1人は抱っこ紐に入ってるけど、泣くし 結果、私は全くご飯も食べれず ひたすら迷惑にならないように 子供らの相手🤷🏻♀️ 本当に疲れるから 私ら誘わないでもらいたい💦 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 泣く 会社 職場 ご飯 お酒 飲み会 多動 🐦⬛ちゃん(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント