コメント
くま
扁桃炎か溶連菌ですか?
扁桃炎は私なら何度もなったことあります💦
大人でも激痛だし、夜に何度も起きます💦
もう病院は行かれましたか?
喉の激痛は痛み止めでしか緩和されなかったので、眠れないほどならカロナールがあると良いのですが…😭
後は喉痛いですが水分とった方が早く良くなるみたいなので、喉越しの良いもの(ゼリー、アイスなど食べやすいもの)を食べたりすると良いと思います!
娘は溶連菌で高熱出ましたが、2.3日はゼリーとアイスのみで過ごしました😣💦
くま
扁桃炎か溶連菌ですか?
扁桃炎は私なら何度もなったことあります💦
大人でも激痛だし、夜に何度も起きます💦
もう病院は行かれましたか?
喉の激痛は痛み止めでしか緩和されなかったので、眠れないほどならカロナールがあると良いのですが…😭
後は喉痛いですが水分とった方が早く良くなるみたいなので、喉越しの良いもの(ゼリー、アイスなど食べやすいもの)を食べたりすると良いと思います!
娘は溶連菌で高熱出ましたが、2.3日はゼリーとアイスのみで過ごしました😣💦
「3歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りさこ
返信が遅れてしまい申し訳ありません。
ご自身の体験など、いろいろ教えてくださり、ありがとうございました。
あれから、水分、食事もとれず40度の高熱が続き、かかりつけで血液検査をしたところ炎症が少し出たので、総合病院にて入院。
咽頭炎、アデノウイルス、ebウイルスの疑いです。
今は平熱になり、ホッとしました。
ありがとうございました😭