コメント

まぁ
今日東伊豆に旅行に行きましたが、風が強くて、肌寒かったです。
結構風が強いイメージがあるので、羽織れるものが必要だと思います😊もう半袖ではなく、長袖がいいと思いますよー😏
まぁ
今日東伊豆に旅行に行きましたが、風が強くて、肌寒かったです。
結構風が強いイメージがあるので、羽織れるものが必要だと思います😊もう半袖ではなく、長袖がいいと思いますよー😏
「公園」に関する質問
妊娠後期で二歳半の子供がいます。みなさん今の時期って公園行ってますか? うちは五時半起きで、ここ2.3ヶ月公園ブームが来てたので、8時前から公園に行ってたのですが、最近公園は飽きたらしく家にいたいと言います。 …
最近旦那の仕事が忙しく、夜は早くて22時、遅くて24時頃に仕事が終わります。 テレワークなので家にはいますが、仕事部屋に篭りっきりなので、お昼ご飯の時だけ降りてきてそれ以外は会議の合間に時間取れた時に飲み物を…
皆さんの旦那様はどのくらい育児に対して積極的ですか? 私は最近旦那の行動にもやることが多くて💦 園の提出物も、何回もこちらから言わないとすぐ忘れるし、年間予定で先に決まっていた園行事があるにもかかわらず、行…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙆♀️❗️
長袖持っていきます🙇♀️💕