妊娠・出産 誘発分娩でダイラパン2本挿入中です。子宮口はまだまだあいてません。で… 誘発分娩でダイラパン2本挿入中です。 子宮口はまだまだあいてません。 ですが、それからなのかおしりの穴に力入れたくて💩したい痛みがずっと続いてます。そーゆーものでしょうか😢 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 子宮口 誘発分娩 パン はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ママ♡ 1人目も2人目もそんな感じでした。 ひたすら旦那に肛門の辺をグリグリしてもらってました(˙꒳˙ ) 10月15日 はじめてのママリ そうなんですね😭😭 その後本陣痛に繋がるのは早かったですか?😢 10月15日 ママ♡ 私は本陣痛になってからその痛みが出た感じです(´▽`) 10月15日 はじめてのママリ なるほど!☺️声が漏れるくらいの痛みでしたが、疲れて少し気がついたら寝てて今は痛み落ちついてるので、私はまだまだのようです🥲 教えて下さりありがとうございます☺️ 10月15日 おすすめのママリまとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😭😭
その後本陣痛に繋がるのは早かったですか?😢
ママ♡
私は本陣痛になってからその痛みが出た感じです(´▽`)
はじめてのママリ
なるほど!☺️声が漏れるくらいの痛みでしたが、疲れて少し気がついたら寝てて今は痛み落ちついてるので、私はまだまだのようです🥲
教えて下さりありがとうございます☺️