住まい 都心部から少し田舎へ引っ越して車生活になりました。自転車があるので… 都心部から少し田舎へ引っ越して車生活になりました。 自転車があるのですが夫のものはもう3年近く使っていません。 元々古かったし放置していることもあり錆だらけで処分しようかな?と思っているのですが、車生活区にお住まいの方 自転車は保管されてますか?🙄 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 自転車 生活 夫 田舎 引っ越し ママリ コメント Yu-u 綺麗な状態で片付けるスペースがあるなら保管しますが、錆だらけで使う予定ないなら捨てちゃいます🙆♀️🙆♀️🙆♀️ 車あったらそれで済んじゃうので! 10月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント