その他の疑問 今日保育園のハロウィン&作品展だったんですが仮装OKなので仮装して行… 今日保育園のハロウィン&作品展だったんですが 仮装OKなので仮装して行きました。 鬼滅の刃の胡蝶しのぶです。 私はアニメとかぜんぜん見ないので分かりませんがなんとなくもう流行ってないのは分かってました。 しかし、娘はそれがいいと言うのでそれにしました。 案の定、保育園では誰ひとり鬼滅の刃の仮装の人はいなくて、、、逆に「なにそれ?」みたいな感じでみられて恥ずかしかった!!!笑🤣🤣 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 保育園 アニメ ハロウィン ももカッパ(2歳9ヶ月, 7歳, 11歳) コメント ひじ 恥ずかしさの気持ちもわかります!w でも、娘さんが喜んでくれてるなら、OKじゃないですか😊微笑ましいです☺️ 10月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント