退会ユーザー
熱が2日間、咳がひどくて2週間くらいゴホゴホでした😫まっっったく声が少しも出なかったです😫
咳以外は特に普通でした!😌

まま
4回ワクチン打っても、重症化しました。やはり妊婦は薬が飲めないので、重症化しやすいです。カロナールなんて全く効かないし😭😭私は7日目です。
熱もまだあり喉の激痛のせいで飲食困難、睡眠もできていません。入院を言われていますが娘がいるのでできず、
療養期間が15日間に延びてしまい、お腹の赤ちゃんが心配です。
退会ユーザー
熱が2日間、咳がひどくて2週間くらいゴホゴホでした😫まっっったく声が少しも出なかったです😫
咳以外は特に普通でした!😌
まま
4回ワクチン打っても、重症化しました。やはり妊婦は薬が飲めないので、重症化しやすいです。カロナールなんて全く効かないし😭😭私は7日目です。
熱もまだあり喉の激痛のせいで飲食困難、睡眠もできていません。入院を言われていますが娘がいるのでできず、
療養期間が15日間に延びてしまい、お腹の赤ちゃんが心配です。
「症状」に関する質問
もうほんと嫌になるいやいや嫌😩😩😩😩 保育園でだけの発熱について!! 元々平熱高めで37.1〜37.3度です。 家で8:30に測って37.0 保育園着いたら「帰りたいーーー」とか泣いて。 9:10保育園では、右は37.1 ひだりは37.4度…
【生後7ヶ月の娘が胃腸炎になったことがトラウマで、夜が来るのが怖い】 先月娘が胃腸炎になり、早朝に3回ほど吐いたためかかりつけ医に行き薬を貰った後、約1週間で嘔吐・下痢が治りました。症状は重くなかったため、嘔…
3日前に会った妹がインフルだったんですが 私含め子供もまだなんの症状もありません これから発症するのか毎日ヒヤヒヤで💦 まだ安心できないですよね?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント