コメント

はじめてのママリ🔰
うちの母がそれでわたしが高校生になってから熟年離婚しました!
その前の2年くらいは別居してましたが、離婚してからは幸せそうです☺️
やっぱりお金の心配で離婚まで踏み切れなかったと言っていました💦
子供からしたら両親の仲が悪かったり喧嘩を見るのは辛かったですが…色んな事情がありますよけ😒
はじめてのママリ🔰
うちの母がそれでわたしが高校生になってから熟年離婚しました!
その前の2年くらいは別居してましたが、離婚してからは幸せそうです☺️
やっぱりお金の心配で離婚まで踏み切れなかったと言っていました💦
子供からしたら両親の仲が悪かったり喧嘩を見るのは辛かったですが…色んな事情がありますよけ😒
「パパ」に関する質問
ストレス育児疲れのせいか、夫にいらいらしてしまいます もうすぐ生後100日になるのに、お食い初めと写真撮影の事何回話しても話が進みません。どこのスタジオにするかいつ撮るか。 出産前に子供の行事ごとや決め事ほと…
0歳、2歳の男の子のママです。 次男が生まれてから、上の子がパパっ子になった気がします。 完母で下の子にかかりっきりなことが多く、寂しい思いをさせてしまったり、キツく怒ってしまったりが多く、反省してます。 久…
夫は3月頭に社員旅行 3月下旬に家族旅行を計画しています。 今週、ディズニーに1泊いかない?っていったら、 旅行続きだから行かないって。 それを言われて黙っていればいいところだったけど、私は夫に旅行続きなのはパパ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません最後の顔文字変になってました💦
色んな事情がありますよね😞