えるさちゃん🍊
何かしら食べてれば大丈夫!
と思うようにしました笑笑
栄養面頑張っても結局食べないので、何かしら食べてれば死ぬことないだろうって思うようになりました🤣
えるさちゃん🍊
何かしら食べてれば大丈夫!
と思うようにしました笑笑
栄養面頑張っても結局食べないので、何かしら食べてれば死ぬことないだろうって思うようになりました🤣
「食べない」に関する質問
はー。YouTube見せながら外食なんて行儀悪い、躾なってないと批判するママってなんなんですかね。 それぞれ色々事情あるってわからないんですかね? 試行錯誤しても全然食べないからYouTube見ながらながら、やっと食べて…
偏食がひどすぎてしんどいし、心配です🥲 1歳10ヶ月の娘、偏食がすごいです。 もともとミルクのときから食(ミルク)に興味あるほうではなく、なかなか飲まない〜と悩みがちでした。 離乳食も嚥下が下手でなかなか進まず… …
生後6ヶ月、離乳食がぜんぜん進みません! 一口食べて不味い顔してそれ以降食べない、食べても吐き出す、一口も食べない!のどれかです😢 おかゆですら嫌がります。 あまりに食べないので、離乳食食べさせない日もあったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント