子育て・グッズ 最近、息子が白いご飯しか食べない、、たまに機嫌がいい時はお肉とかは… 最近、息子が白いご飯しか食べない、、 たまに機嫌がいい時はお肉とかは食べますが、 魚、野菜は食べません、、 小さくして入れても、気づいて、口から出します。。 納豆は食べるので 納豆ご飯で生かされてるかんじ、、 大丈夫でしょうか、、 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 夫 息子 魚 ご飯 食べない 肉 納豆 野菜 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント えるさちゃん🍊 何かしら食べてれば大丈夫! と思うようにしました笑笑 栄養面頑張っても結局食べないので、何かしら食べてれば死ぬことないだろうって思うようになりました🤣 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント