退会ユーザー
気の持ちよう次第?あたしはメリロートのサプリと画像のキレートレモンで確かにすっきり?というか化粧ノリはマシだなって思うことはあります。
退会ユーザー
気の持ちよう次第?あたしはメリロートのサプリと画像のキレートレモンで確かにすっきり?というか化粧ノリはマシだなって思うことはあります。
「コンビニ」に関する質問
メルカリで出品した物が売れて相手がコンビニ払いを選択しています。 昨日支払い期限が過ぎキャンセル申請ができるようになったのですが、こちら側がキャンセル申請をせずに支払いを待ち続けることは可能なのでしょうか?
コンビニでバイトをしています。 同じシフトに入る相方が、私や他の従業員の個人情報を、お客さんにかなり詳しく話すことが気になっています😵💫 例えば私について、 子どもが3人いる、まだ20代、住んでいる地域(「あの…
🙎♂️「明日はお昼代もらってコンビニで買って夕方まで遊ぼうかな」 💁♀️「なんで?家で食べたらいいじゃん?」 と話していたらお友達は休みの日とかそうやってフルで遊ぶらしい… そうなん!?早く言って!!!? 周りと合わせてあげ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント