※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ(21)
子育て・グッズ

生後4ヶ月の息子が急に泣き止まなくなり、困っています。泣き止ませ方を教えてください。

生後4ヶ月にの息子がいます
最近まで落ち着いていた息子が急に新生児の時のように黄疸泣き?をしています
なにをしてと泣き止まないし思わず大きな声を出してしまいました.
わたしはダメな母親です
泣き止ませ方教えてください🥺

コメント

黄昏泣きですかね〜夕方に泣きますか?🫠
正直その時期の黄昏泣きは対処法がないんですよね、、普段泣かない赤ちゃんだった上の子でさえ黄昏泣きはなにしてもギャン泣きでした😂
抱っこして外行くと少しマシでした〜!

ちゃん

上の子は3ヶ月くらいの時に黄昏泣きが酷くて、チーーン🙃ってなりながら抱っこしてました😇抱っこしても泣き止まないんですけどね😇
ダメな母親なんかじゃないですよ!抱っこがつらくなったら、辛抱強く見守るのみ!です💪🏻

そうママ

なかなか泣き止まないときついですよね😭新生児の時より声も大きくなってるし😱
私はずっと抱っこかおっぱいをあげて終わりが来るのを待ってます。