妊娠・出産 無印良品のバターチキンカレーは妊娠中でも食べて平気ですか?シナモンな… 無印良品のバターチキンカレーは 妊娠中でも食べて平気ですか? シナモンなどのスパイスが入ってるので 子宮収縮作用とかどうなのかなと思いました。 最終更新:2022年10月15日 お気に入り スパイス 妊娠中 無印良品 初めてのままり(1歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だとおもいます! 10月15日 初めてのままり ありがとうございます😊 10月15日 はじめてのママリ🔰 全くきにしないです! 妊娠中に食べてはいけないものはないと先生が言ってましたよ!生肉は気をつけ無ければですが。 10月15日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのままり
ありがとうございます😊