むぅ
もしおられたら、マネージャーさんなど上の方にそのまま伝えるのがいいのかなと思います。
正社員だった頃、育休あけ復帰した部署では、パートさんにたくさんお仕事教えていただきました。
きれられても困っちゃいますよね😅
むぅ
もしおられたら、マネージャーさんなど上の方にそのまま伝えるのがいいのかなと思います。
正社員だった頃、育休あけ復帰した部署では、パートさんにたくさんお仕事教えていただきました。
きれられても困っちゃいますよね😅
「パート」に関する質問
お母さんの働いた汚いお金で習い事のお金払って欲しくない 調理のパートは汚いですかね💦 今日1年生になる娘に言われて大人気ないけどそんな奴に払う金はないからその習い事やめるとブチギレたら旦那に軽く叩かれました。
年収の壁とか内容複雑すぎてよくわかっていないのですが、 ・社保の負担がでてくるのは週20時間以上働いた場合ですかね?(でも年収130万超えたらともかいてるしよくわからない…) ・年収123万以上なら配偶者控除が少なく…
GWて家族でなにかお出かけの予定いれてますか? サービス業パートで出勤するつもりですが (毎日ではないが、出勤なら家族に子どもを預ける) 大体のママパートさんは休まれますかね? 世間は連休だけど、どこもこんでそ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント