※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お母さんの働いた汚いお金で習い事のお金払って欲しくない調理のパート…

お母さんの働いた汚いお金で習い事のお金払って欲しくない

調理のパートは汚いですかね💦
今日1年生になる娘に言われて大人気ないけどそんな奴に払う金はないからその習い事やめるとブチギレたら旦那に軽く叩かれました。

コメント

はじめてのママリ🔰

全然汚くないです!!
旦那さん怒る人間違えてますよね😥💧

まこ

え、旦那さんの対応も娘さんの発言もちょっと信じられないです🙄
汚いお金とか仕事をバカにするようなことを言った時点で私もブチギレますよ。

スポンジ

汚くないし、そもそも汚いお金ってそんなことばどこで覚えたんでしょう。
悪気ないかもしれませんが、その年でそんなこと言うってちょっと先が思いやられると言うか...
お母さんが働いてることが嫌なのでしょうか?
とにかくご主人も怒る先が間違えてますよね。
流石にそこはしかるところだと思います。
私もそれをいった時点で辞めさせますね。

はじめてのママリ🔰

意味がわからないです💦
叩かれるのも、汚いお金ってどこで覚えたんですかね

はじめてのママリ🔰

まず、汚いお金っていう言い回しはどこで覚えたんだろうと怖くなりました。

ママリさんが子供をとがめる発言するのは当たり前だと思います。…旦那さんは、ことあるごとに叩いて解決してるんでしょうか?怒られるべきは子供だけであって、父親が母親を叩いてる様子を見せるのは良くないですよね…😓

ドレミファ♪

調理のパートって汚いんですか😱
汚い=水商売とか人を騙したとかならばわかりますが
私調理パート2箇所目ですが息子は私を尊敬してますよ
色んな人にお母さんはごはん作って皆お母さんありがとうって思ってるよ 
僕も思ってる 
学校の給食のおばちゃんもリスペクトしてます 

じゃあママのごはんいらないって事ですかね💦