子育て・グッズ 3歳なんですがやっぱり昨日から凄い汗が出ていて熱はないけどおしっこを… 3歳なんですがやっぱり昨日から凄い汗が出ていて 熱はないけどおしっこを出る時に何か違和感あるのか おしっこ出たよ〜って数分おきに言ってきます。 気持ち悪いのかパンツかえるとかいったり どうしたんだろう💦熱でたら病院いけるけどなんか 汗がいつも以上にでていて何か変な感じなんです。 ちょーどトイトレもしていたのでいろいろストレスの 可能性もあるのかな‥。気にしすぎでしょうか‥。 こういうので病気だったとかあれば教えていただけると 有難いです。 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 病院 3歳 熱 おしっこ パンツ トイトレ あみ(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 膀胱炎かちんちんが炎症起こしてるかじゃないですかね🤔 10月15日 あみ あー😭考えすぎかもしれないですね ありがとうございます💦💦💦❗️ 10月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
あー😭考えすぎかもしれないですね
ありがとうございます💦💦💦❗️