はじめてのママリ🔰
おしっこの量が多いならパンパース、ムーニーマン、マミーポコパンツの夜用を使ってみてもいいかもしれません!うちは夜用でもれてしまい、量もそんなに多くなくても腰の方から漏れてしまったのでおむつを2枚履かせて寝ると漏れる事がめっちゃ少なくなりました😃
はじめてのママリ🔰
テープタイプですか?
もしそうならパンツタイプをオススメします☺️
はじめてのママリ
テープタイプを使っています
試供品のパンツタイプが家にあったので使ってみたいと思います!
はじめてのママリ🔰
おしっこの量が多いならパンパース、ムーニーマン、マミーポコパンツの夜用を使ってみてもいいかもしれません!うちは夜用でもれてしまい、量もそんなに多くなくても腰の方から漏れてしまったのでおむつを2枚履かせて寝ると漏れる事がめっちゃ少なくなりました😃
はじめてのママリ🔰
テープタイプですか?
もしそうならパンツタイプをオススメします☺️
はじめてのママリ
テープタイプを使っています
試供品のパンツタイプが家にあったので使ってみたいと思います!
「おむつ」に関する質問
里帰りで喧嘩したことのある人いますか? 産後1ヶ月弱です。 現在里帰り中で、もうすぐ帰ります。 祖母(我が子からしたら曽祖母)と揉めました。 私の態度が悪いと言われ喧嘩になりました。 ・ものすごく過干渉で「寒い…
今度旅行にいくのでヒップシートの購入を考えています。 現在1歳1ヶ月の9キロです。 今ポルバンゴーは持っていますが、少しどこかに出かけるとなった時にお財布などをいれる鞄を持ち歩かないといけないのでスマホ、お財布…
この行動は自閉症や多動症なのでしょうか? もうすぐ、1歳3ヶ月の男の子を育てております。 低月齢の頃から落ち着きはなかったのですが 1歳を過ぎたあたりから言語理解や模倣ができるようになり 息子に対して発達障害の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント