コメント
みくろ
うちはゲームセンターに抵抗があるので、雨だったらやめとくね〜って言っておくかと思います。
ママリ
天気がよかったらぜひ参加させて〜😊って言いますかね!
ゲーセンは近寄りたくないです笑
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます!
- 10月15日
みくろ
うちはゲームセンターに抵抗があるので、雨だったらやめとくね〜って言っておくかと思います。
ママリ
天気がよかったらぜひ参加させて〜😊って言いますかね!
ゲーセンは近寄りたくないです笑
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます!
「ゲーム」に関する質問
出産後一ヶ月間、旦那が有給を使い休んでくれるのですが、休み期間中も家で少し仕事をすると言ってます。 以前から休日でも勤怠をつけないで自主的にサービス勤務?をしています。(理由は残業時間がヤバいかららしいで…
小学生にお子さんがいるママさん、差し支えなければおもちゃってどれくらいでどんな風に収納されてるか見せていただけませんか?(どれくらいの数か教えてください) 今小一の子供がいますが、そろそろおもちゃで遊ぶってよ…
年長女子です! 外国籍の好きな子がお国に帰っちゃうって事で 今日が最後なんですが 朝食終わった頃くらいからしんどい、、 お腹痛い頭痛い、、とグズグズ、、😭😭 熱は37.0と普段よりは少し高め! (朝6時に自分で起きて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、
ゲームセンター家族ならいいけどお友達と行くのいやですよね😫
公園とかならいいのに。