コメント
みくろ
うちはゲームセンターに抵抗があるので、雨だったらやめとくね〜って言っておくかと思います。
ママ
天気がよかったらぜひ参加させて〜😊って言いますかね!
ゲーセンは近寄りたくないです笑
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます!
- 10月15日
みくろ
うちはゲームセンターに抵抗があるので、雨だったらやめとくね〜って言っておくかと思います。
ママ
天気がよかったらぜひ参加させて〜😊って言いますかね!
ゲーセンは近寄りたくないです笑
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます!
「幼稚園」に関する質問
マイコプラズマ肺炎になった方いますか?どんな感じですか? 今月初め頃に子供1が発熱、そして咳が続き 途中で旦那も同じ症状で咳が続き、子供2と子供3は熱なしの咳のみ 今週になり子供4と私が咳が出始めました💦 とにか…
3歳1ヶ月の男の子ママです。 来年4月から幼稚園に通います! 発語の遅れがあり療育に通ってます。 今は二語文で会話してます。 こっちの言ってることは理解してます。 幼稚園に入ったら療育をやめたいな、と思ってるの…
3歳1ヶ月の男の子ママです。 来年4月から幼稚園に通います。 普段はウチでお友達(同じ月齢)を呼んだり、児童館に行ったり過ごしています。 まだお友達と一緒に遊んだりすることができません。 1人遊びです。 他の子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、
ゲームセンター家族ならいいけどお友達と行くのいやですよね😫
公園とかならいいのに。