コメント

はじめてのママリ🔰
11ヶ月目前です。
近いくらいの食べさせ方です。
ちなみに体重8.5kgです。うちの子は足りてる感じです。うんちは一日一回で食べたあとはお腹ぽっこりしてます。
はじめてのママリ🔰
11ヶ月目前です。
近いくらいの食べさせ方です。
ちなみに体重8.5kgです。うちの子は足りてる感じです。うんちは一日一回で食べたあとはお腹ぽっこりしてます。
「ミルク」に関する質問
生後10ヶ月の赤ちゃんがいる方! 離乳食は1回に何グラムで、1日トータル何グラム食べていますか? またミルクは1日に何回で、トータル何ml飲みますか? 卒ミに向けて何かした方が良いのでしょうか(;_;)
寝かしつけのミルクについて 寝かしつけの際ミルクをどれだけ飲んでも足らないと喚いて眠たいのに寝付きません。 寝かしつけの際は250ml必ず飲みます。 250mlでも多いなと思いますが、小児科医には体重の成長曲線も問題…
来月から0歳児クラスに入園が決定しました。 入園児には1歳2ヶ月になります。 離乳食の進みもいいのでそろそろミルク卒業しようと 今開けているミルク缶でラストにしようと思っていました。 しかし保育園では完了食になる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じくらいの方いてよかったです!少ないのかな?と不安だったので🥲💦