コメント

ななな
さくら亭と亀八寿司が子連れでも食事しやすかったです!
さくら亭はお座敷がありました。ランチで海鮮丼が2000円くらいだったと思います。
亀八寿司は子どもを連れて食べに行った時は、畳の部屋にテーブルと椅子のお部屋でした。予約時に赤ちゃんがいることを伝えたらハイローチェアを用意してくれました。
ななな
さくら亭と亀八寿司が子連れでも食事しやすかったです!
さくら亭はお座敷がありました。ランチで海鮮丼が2000円くらいだったと思います。
亀八寿司は子どもを連れて食べに行った時は、畳の部屋にテーブルと椅子のお部屋でした。予約時に赤ちゃんがいることを伝えたらハイローチェアを用意してくれました。
「おすすめ」に関する質問
新潟でおすすめスポットと おすすめ宿あったら教えてほしいですー! 6月末に2泊3日でいくのですが未だに決まってなくて、、、 昼間は海鮮系食べて 夜はバイキングとコース料理を1日ずつと思ってます (同じホテルで) …
2人目の出産祝い、 何もらえたら嬉しいですかね?😭 1人目は女の子、2人目男の子です。 夫の友人家族で 1人目の時は夫同士しか仲良くなかったのもあり 夫が1万円分のアマゾンギフトカードあげてました笑 2人目が少し前に…
出先で鼻水を吸いたいのですが、ハンディでおすすめありますか??家ではメルシーポットを使っていて、ちぼじもありますが、電動で検討しています💦 電動ハンディはやはり吸引力がかなりいまいちでしょうか?🥲
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
さくら亭にはお座敷あるんですね😊
電話してみたいと思います☺️