コメント

ななな
さくら亭と亀八寿司が子連れでも食事しやすかったです!
さくら亭はお座敷がありました。ランチで海鮮丼が2000円くらいだったと思います。
亀八寿司は子どもを連れて食べに行った時は、畳の部屋にテーブルと椅子のお部屋でした。予約時に赤ちゃんがいることを伝えたらハイローチェアを用意してくれました。
ななな
さくら亭と亀八寿司が子連れでも食事しやすかったです!
さくら亭はお座敷がありました。ランチで海鮮丼が2000円くらいだったと思います。
亀八寿司は子どもを連れて食べに行った時は、畳の部屋にテーブルと椅子のお部屋でした。予約時に赤ちゃんがいることを伝えたらハイローチェアを用意してくれました。
「寿司」に関する質問
小学生のお友達が泊まりに来る時のごはん何作ってますか? 流しそうめん、カレーは前に作って沢山食べてました! ピザ、手巻き寿司、たこ焼きの他に準備楽で低学年の子達が沢山食べてくれるメニューって何がありますかね…
旅行で北海道に行きます✈️(10月) 札幌で子連れ観光客にオススメの夜ご飯教えて欲しいです🥺 ホテルはシャトレーゼ ガトーキングダム サッポロです! 近かったら嬉しいけどレンタカーあるので多少は移動できます! 翌日に…
家族5人以上の方、回転寿司行くときは2席使いますか?1席ギチギチで座りますか? うちは小学生2人と幼稚園児1人なのですが、狭くてイライラするので最近2席取るようにしました ですが分け方で今度はトラブルが起きてま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
さくら亭にはお座敷あるんですね😊
電話してみたいと思います☺️