ココロ・悩み 切迫で入院中眠れません…今5日目で、元々睡眠薬飲んでるのでそれも服用… 切迫で入院中眠れません… 今5日目で、元々睡眠薬飲んでるのでそれも服用してるのに昨日は4時まで寝れず今日中も寝たくても寝れません。 同室で1人同じ切迫の方いますが私が神経質すぎて… 日中は病院バタバタ音するのは仕方ないのですが 寝たいのに眠れないイライラがあります。 同じ方いますか? 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 病院 眠れない 服 睡眠 はじめてのママリ🔰 コメント こるん イヤホンで音楽流すと少しマシですよ😊 切迫の時って動かないし疲れないから余計に寝れないですよね😫 ただ慣れって怖くて何回も入院してると病院が一番爆睡できるよーになりました🤣 10月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント