子育て・グッズ 4歳の娘の身長99cmで、ストライダーは遅いか悩んでいます。足蹴りタイプのバランス感覚を養う商品をおすすめしてほしいです。 4歳になる年少の娘がいます。 今へんしんサンライダーを三輪車タイプにして乗っています。ランニングバイクにもなるようなのですが、上手く組み立てられず😅 身長99cmですが、今からストライダーは遅いですよね?!😅💦 自転車の前に足蹴りタイプのものでバランス感覚をつけてから、自転車に移行させて方がスムーズだなと思い、 足蹴りタイプの物を買ってあげたいのですが、おすすめありますか?? 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 自転車 おすすめ 4歳 三輪車 ランニング はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 今97センチの年少ですが サンライダー乗ってますよ! 10月15日 はじめてのママリ サンライダー乗っておられんですね! 三輪車からキックバイクへスムーズに組み立てできましたか?😅 説明書読んでも上手くできなくて💦 10月15日 はじめてのママリ🔰 旦那がやりましたが 簡単とは言ってました😂 10月15日 はじめてのママリ 返信いただきありがとうございます🥹 ほんとですか😂夫婦揃って組み立てとか苦手で😂 もう少し粘ってみます😤 10月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
サンライダー乗っておられんですね!
三輪車からキックバイクへスムーズに組み立てできましたか?😅
説明書読んでも上手くできなくて💦
はじめてのママリ🔰
旦那がやりましたが
簡単とは言ってました😂
はじめてのママリ
返信いただきありがとうございます🥹
ほんとですか😂夫婦揃って組み立てとか苦手で😂
もう少し粘ってみます😤