はじめてのママリ
妊娠してるならお腹の張りは良くないのでやめておいた方が良いと思います。
さ。
妊娠中でしょうか?
妊娠中だと目で見てわかるくらいお腹カチカチに張るかたが多いと思います!
妊娠中でないなら…病院に相談したほうがいいかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
尿意で張ることもあるので、お腹の張りに過剰に敏感になる必要は無いと思いますが、まぁ自己責任にはなっちゃいますね〜💦個人的には大丈夫だと思います。
退会ユーザー
やめておくべきですね😭
切迫なりますよー💦
はじめてのママリ
妊娠してるならお腹の張りは良くないのでやめておいた方が良いと思います。
さ。
妊娠中でしょうか?
妊娠中だと目で見てわかるくらいお腹カチカチに張るかたが多いと思います!
妊娠中でないなら…病院に相談したほうがいいかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
尿意で張ることもあるので、お腹の張りに過剰に敏感になる必要は無いと思いますが、まぁ自己責任にはなっちゃいますね〜💦個人的には大丈夫だと思います。
退会ユーザー
やめておくべきですね😭
切迫なりますよー💦
「胎盤」に関する質問
初診にいつ行くべきか悩んでいます💦 去年の夏に子宮外妊娠になり右卵管を切除しました。 1/16に薄く陽性反応ありでその後徐々に濃いくなってきています。 子宮外妊娠経験があると早めに受診をといろんなところに書いてい…
看護師、准看護師の方に相談です! 今准看護学校に通っているのですが、実習が始まりました。 看護目標、終わりの会でいう学んだこと、看護計画とかもう全然立てられません😭 コツとかありますか?? あと、27歳になる年に…
タイミング法から人工授精飛ばして体外受精へステップアップするか迷ってます。 みなさんならどうしますか? 夏から妊活再開予定で、先日婦人科から不妊治療クリニックに転院しました。 過去の妊娠がタイミング法だった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント