※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
音
子育て・グッズ

4歳と8ヶ月の子供が熱で具合が悪い。小児科で30分待ちか、人気の病院で2時間待ち。どちらに連れて行くか悩んでいる。

4歳と8ヶ月の息子ですが、二人とも昨夜熱が39℃ちょいありました。今朝は上が37.2まで下がり、下は38℃でした。上の子はずっとお腹が痛いと言っていて、下の子も食欲がないみたいでほとんどご飯も食べませんでした。午後病院に連れて行こうと思うのですが、近くの小児科なら30分くらいで診てもらえるので早く終わる方に行くか、
いつも予防接種など受けてる病院は耳の中なども診てくれて良いのですが、とても人気で2時間以上待たなければいけません。
みなさんならどちらに連れて行きますか?

コメント

陽菜湊(о´∀`о)

30分のとこで耳も見てと伝えます。

• 音

ありがとうございます。早い方に連れて行きます✨

• 12月19日
ryukaimam

30分くらいのところですね★
耳痛いと言ってるならもう1つの方に行くかもしれないですが、耳痛いと言ってるなら恐らく私なら耳鼻科に連れて行きますのでやはり近い方で♪

• 音

ありがとうございます。確かに今回は耳は問題ないようですし、早い方に連れて行きます。

• 12月19日