家事・料理 フライパンを蒸し器代わりにする方、蓋にふきんや布ってかけますか?クッ… フライパンを蒸し器代わりにする方、蓋にふきんや布ってかけますか? クックパッドやインスタの人気レシピ通りフライパンでプリン作ってるんですが、蓋から水滴が落ちプリンがびしょびしょになっていて、材料無駄にした気しかしません😇 みなさんこれ気にせず食べてるんでしょうか💧? 何故これをレシピにした😨 ちなみに前回は水の量が多く沸騰時に水没して全て破棄しました☺️ 大人しく蒸し器か電気圧力鍋買おうかな💧 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 1 レシピ インスタ パン クックパッド ママー(5歳10ヶ月, 7歳) コメント たかゆか プリンのカップにホイルで蓋するとどうでしょう? 茶碗蒸し作るとき、ホイルで蓋してます! 10月15日 ママー アルミホイル😳😳😳 有難うございます!次回そうします😭😭 10月15日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママー
アルミホイル😳😳😳
有難うございます!次回そうします😭😭