退会ユーザー
うちも下の子は1歳越えるまでは永遠ずーっと泣いて、毎日イライラしてました🥲疲れますよね🥲
起きてる時あるの?くらい一日中寝ていました。
今でも19時には寝ないとギャン泣きで、今思い返すとこの子は睡眠時間長いタイプなのかなーと思えます。
生活リズムがつかめてきたので、あー眠たいねーとわかる分ストレスなくなりました!
ミニー
目も見えないし
誰かも分からないのでそんなんかなと😅
目が見えてくると
笑ってくれるかと思います🤗
退会ユーザー
うちも下の子は1歳越えるまでは永遠ずーっと泣いて、毎日イライラしてました🥲疲れますよね🥲
起きてる時あるの?くらい一日中寝ていました。
今でも19時には寝ないとギャン泣きで、今思い返すとこの子は睡眠時間長いタイプなのかなーと思えます。
生活リズムがつかめてきたので、あー眠たいねーとわかる分ストレスなくなりました!
ミニー
目も見えないし
誰かも分からないのでそんなんかなと😅
目が見えてくると
笑ってくれるかと思います🤗
「絵本」に関する質問
クリスマス後に3歳になる女の子がいます! この年齢だと、アンパンマンのブロックで遊ばないですかね? アンパンマン大好きです。 本人はピンクのおもちゃが欲しいと言ってました。 お人形遊びもしなくて、おままごと…
2歳8か月、絵本に興味がまだわきません。 もっと幼少期力を入れて絵本を読み聞かせるべきだったのか 読んでても聞いてません。 赤ちゃん帰り真っ最中なので、 娘に絵本読み聞かせして、息子くんもおいでと誘いましたが…
1歳半ですが発語なしです。 かろうじてばっばー(バイバイ)と手を振るくらいです。指さしや積木も出来ないです。 手を振るのも逆さです。 これって何か発達に問題あるんでしょうか? 保育園に通ってるので絵本や色んな刺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント