ココロ・悩み 大分県別府市でおすすめの整形外科教えてください!さっき仕事中に重いも… 大分県別府市でおすすめの整形外科教えてください! さっき仕事中に重いものを持ったわけではないですが 前屈みになってふとまっすぐ立った時 ピキッっと背中の真ん中あたりが痛くなり 1時間後くらいまで呼吸するのも痛く💦 今は落ち着きましたが立ち座りすると 痛いです💦 最終更新:2022年10月16日 お気に入り おすすめ 大分県 別府市 はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 黒木記念病院の整形外科がいいと聞きます😊 10月15日 ㍉ 諫山整形外科いいです! 10月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント