雑談・つぶやき 精神強くないと医療関係って働けないな〜思った。看護師と話してたらみ… 精神強くないと医療関係って働けないな〜思った。 看護師と話してたらみんな精神強い人が多いから 病院に務めてから精神強くなったなぁ〜思った😊 仕事もハードだし!! 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 1 病院 看護師 SVT🐯🐰🐹girl(9歳, 17歳, 19歳) コメント 退会ユーザー 私もそれは思います! 特に看護師さんはそうですよね☺️ 病院実習の時に痛感しました! 私自身は検査技師免許はあるのですが、それもあって病院での勤務経験はほぼないです💦 10月15日 SVT🐯🐰🐹girl 精神強くないと医療従事者は 務まらないんだと思います。 入職の時から病棟勤務だから病院キツイな〜思いました。 4年目になりますが慣れて来ました。 10月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SVT🐯🐰🐹girl
精神強くないと医療従事者は
務まらないんだと思います。
入職の時から病棟勤務だから病院キツイな〜思いました。
4年目になりますが慣れて来ました。