※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

今朝、佐川の配達員に怒ったところ、軽い謝罪をしながら楽しそうに帰ってしまいました。自分がなめられやすいことに困っています。

佐川の配達員に
今朝めちゃくちゃ怒ったら
違う所に行ってましたー😆
ってテンション高めにきて
軽い謝罪して帰ったけどさー
ほんとになめられやすいタイプだから困る…😔💔

コメント

あーちゃん@ポムバサダー🐶

佐川急便さんってわたし的にはちょっとイマイチです😔
昔、好きなアーティストのCDをライブ会場で注文して自分宛に発送しました。何日経っても届かなくて、発売元に連絡しても発送しましたのでこちらから確認します、と言われて佐川急便に確認したところ、荷物を失くしたのを黙っていたようです。
わたしが怒ると「仕方ないじゃないですか!今日は◯◯さんが休みなんですから!」とその地区の配達員さんの名前を出した上に逆ギレされました…😂
結局弁償してもらいましたが、一生忘れないと思います…笑

• ママリ

ママリ

うちは朝はインターホンが壊れてるんじゃないですか?2回鳴らしましたよ?って言ってきたので
    壊れてたなら不在票入ってないのはなぜですか?って言ったら
    入ってなかったですかね?ってずっと言い訳してきたのでさらにキレてしまいました💔💔
    ほんとにお褒めの言葉なんか一切ないですよね🤮

• 9時間前
  • あーちゃん@ポムバサダー🐶

バレるような嘘ですね…すみませんって言ってくれたらこちらも多少は許せるのにって思いますよね🥲
    わたしは良く他人から道を聞かれるますが、逆に人から舐められるタイプなのでママリさんのお気持ちがわかりコメントしてしまいました😂昔、悔しくて金髪にしようかなって思ったことありました🤣

• 9時間前
  • ママリ

ママリ

ほんとに一言行かずにすみませんでしたくらいなら次からやめてくださいくらいで穏便に済ませたいって思うのに
    言い訳に言い訳重ねて
    今度は違う所に行ったとか嘘ついてきてブチ切れそうでした🔪💔

目つき変えたらなめられなくなるんですかね🥺

• 9時間前
  • あーちゃん@ポムバサダー🐶

やはり誠実って大切ですよね💦

人相は性格ですので、ママリさんは今のままがきっと素敵ですよ❤️

グッドアンサーありがとうございます🙇✨

• 7時間前