※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

育児休業中の女性が、3歳の娘からパパ大好きと言われ、ママとしての自分の存在が薄れていることに悩んでいます。娘がパパを待ち望む様子に嫉妬し、叱ることが辛いと感じています。

4月に男の子が産まれ育児休業中です。
3歳の娘がパパっ子なのですが、最近 パパ大好きが加速して昨日 遂にママは大好きじゃないと言われました…
保育所から帰ってきてずっと一緒にいる私が小言を言うのが嫌なのか 帰ってくるパパのことをずっと待っています。お風呂も一緒に入ってくれません。
帰ってくるだけで喜ばれるパパが羨ましくて、子供を叱らないパパが憎いです。
私 だって何も言いたくないです…

コメント

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

パパって良いとこ取りしますよね🙄
お世話するのも叱るのもいつもママなのにって思いますよね😭
私も7歳の娘が小さい頃ママ嫌いって何回も言われて、イライラして悲しくて家出したことあります🤣💦

きっと今は育休中でずっと家にいるから珍しくて気持ちが傾いてるんだと思います🙌
また旦那さんがお仕事復帰されてママとの時間が増えたらまたきっとママの所に来ると思いますよ🥰