雑談・つぶやき 今日は,仕事で次男幼稚園のお預かりだから,朝お弁当作って、送って行っ… 今日は,仕事で次男幼稚園のお預かりだから,朝お弁当作って、送って行ってきました💦 一旦家に帰って早お昼食べてから、咳出るけど仕事行きます😩 お弁当完食してきたら嬉しいな 今日は皆さん,何しますか⁇ 返信待っています 見れてますように 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 2 幼稚園 お弁当 男 わっちゃん🧸🤎(6歳, 20歳) コメント ヒカンタ お弁当美味しそうですね😋💕 仕事行く前に可愛いお弁当作れるの尊敬します🥺 きっと完食してくれますよ🥰 私は仕事が休みなので息子と2人でお家でのんびりです♪ 10月15日 わっちゃん🧸🤎 遅くなって、ごめんなさい🙏 仕事終わってから,そのまま次男幼稚園お迎えに行って、帰ったら,育児家事とやってました💦 次男なかなか、食に興味ないのか余り食べてくれないので、それなりに工夫しました💦 お弁当開けたら完食してくれて、嬉しかったです 息子君、8ヶ月って可愛いですね💕 10月15日 ヒカンタ いつもお疲れ様です♡ 完食よかったですね🥰美味しかったんでしょうね😋 8ヶ月の息子は目は離せないですが可愛いです😌 10月15日 わっちゃん🧸🤎 ヒカタンさんも,お疲れ様です💕 お昼はちゃんと食べるみたいですね😅 朝飯はなかなか食べてくれなくて、困ります😩 好奇心旺盛なんですね💦 1歳前なんて、可愛くてしょうがないですね 次男も,やんちゃですが、可愛いですね💕 10月15日 ヒカンタ うちの息子と一緒ですね😄 うちはまだご飯は朝たべないですが、なかなかミルク飲めなくて1時間かけてようやく80飲みます😅 男の子しか育てた事ないですが、男の子って可愛いですよね🥰 10月15日 わっちゃん🧸🤎 おはようございます☺️ 息子君、可愛いですね💕 ミルクって懐かしい💕 私もですよ 次男がすごく、可愛いです❤️ 10月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わっちゃん🧸🤎
遅くなって、ごめんなさい🙏
仕事終わってから,そのまま次男幼稚園お迎えに行って、帰ったら,育児家事とやってました💦
次男なかなか、食に興味ないのか余り食べてくれないので、それなりに工夫しました💦
お弁当開けたら完食してくれて、嬉しかったです
息子君、8ヶ月って可愛いですね💕
ヒカンタ
いつもお疲れ様です♡
完食よかったですね🥰美味しかったんでしょうね😋
8ヶ月の息子は目は離せないですが可愛いです😌
わっちゃん🧸🤎
ヒカタンさんも,お疲れ様です💕
お昼はちゃんと食べるみたいですね😅
朝飯はなかなか食べてくれなくて、困ります😩
好奇心旺盛なんですね💦
1歳前なんて、可愛くてしょうがないですね
次男も,やんちゃですが、可愛いですね💕
ヒカンタ
うちの息子と一緒ですね😄
うちはまだご飯は朝たべないですが、なかなかミルク飲めなくて1時間かけてようやく80飲みます😅
男の子しか育てた事ないですが、男の子って可愛いですよね🥰
わっちゃん🧸🤎
おはようございます☺️
息子君、可愛いですね💕
ミルクって懐かしい💕
私もですよ
次男がすごく、可愛いです❤️