妊活 排卵検査薬についてです。昨日排卵してると思いますか?産院では木金辺り… 排卵検査薬についてです。 昨日排卵してると思いますか? 産院では木金辺りに排卵するだろうと言われました。 今日の分は陰性でしょうか? タイミングは12日夜にとってます。 わかる方コメントお願いします。 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 排卵検査薬 産院 陰性 m❥❥(生後7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 昨日排卵だっと思います😊昨日の17時から陰性であってますよ! 10月15日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント