コメント
おそま
検診で便秘を連発して乗り切りました。笑笑
便秘薬も合う合わないあるので
違うの出してもらうといいかもしれません💕
私はラキソベロンが1番好きです🤗
マキュリアル
私はマグミットを1日4錠、水分1.5リットルで便秘乗り切りました😅
おそま
検診で便秘を連発して乗り切りました。笑笑
便秘薬も合う合わないあるので
違うの出してもらうといいかもしれません💕
私はラキソベロンが1番好きです🤗
マキュリアル
私はマグミットを1日4錠、水分1.5リットルで便秘乗り切りました😅
「検診」に関する質問
長女(5歳)の育児、詰んだかな。(愚痴です) もともと癇癪持ち、満足の器が超巨大。常に何かしら要求してくる。何をやったら満たされるのかもうわからない。友達と遊びたいっていうからセッティングして丸1日遊んでも夕…
皆さんならどうしますか😭?? 参考にさせていただきたいです。 3/28で37w0d検診でした。 ①次の検診は1週間後の38w0d土曜予定 予約が取れず朝イチ飛び込みで行って気長に待つ 今までもずっとこの先生で経過は知ってる …
妊娠後期の浮腫みで脚がパンパンです🤦🏼♀️ 今週急に浮腫みが酷くなり、食事も乱れていたと思いますが検診で前回より➕3キロになってしまいました😭💦 血圧は上90台です。 食事指導も入り、塩分等はこれから気をつけますが浮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
違うやつもあるんですね!
もしこのまま出なかったら、ずっと💩出てないって先生に言って違う薬貰います🤣笑
ありがとうございます笑