nyan
うちもです。
トントントンアンパンマンやオオカミさんが合わさって歌ってました。
所々面白いですね☺
かのん
ぶんぶんぶんとどんぐりころころが混じってた時がありました!
「ぶんぶんぶん〜はちがとぶん、小池にはまってたいへんだ〜♪」と歌っていました(笑)
はじめてのママリ🔰
うちの子忍たま乱太郎の歌歌うんですが、「そうさ、1%勇気ー!もう頑張るしかないさー」と歌っていて、100%勇気のはずが1%しか勇気なくなっちゃって全然頑張れない歌になってます🤣笑
nyan
うちもです。
トントントンアンパンマンやオオカミさんが合わさって歌ってました。
所々面白いですね☺
かのん
ぶんぶんぶんとどんぐりころころが混じってた時がありました!
「ぶんぶんぶん〜はちがとぶん、小池にはまってたいへんだ〜♪」と歌っていました(笑)
はじめてのママリ🔰
うちの子忍たま乱太郎の歌歌うんですが、「そうさ、1%勇気ー!もう頑張るしかないさー」と歌っていて、100%勇気のはずが1%しか勇気なくなっちゃって全然頑張れない歌になってます🤣笑
「男」に関する質問
夫婦の営みの話です。 苦手な方は読まないでください。 わたしは30歳、夫は42歳です。 2.3年ほど前から営みは少なく夫のやる気の無さがひどかったですが、私は子供が欲しかったので我慢してしていました。たまに話し合い…
なんで男は柔軟に考えられないかなー。 夜間覚醒した日まで律儀に6時に部屋明るくする必要ないじゃん。 カーテンも開けなくていい、テレビもつけなくていい。 夜間1時間半起きてたなら、その分寝かせておけばいいじゃん…
旦那のことは好きだけど触られたくない 仕事と育児のストレス➕休みなのに育児を何一つせず自分はゲームに没頭する男にとても腹が立ち大号泣するほどのイライラのあと、離婚を決意ました。主人にはまだ離婚したいと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント