nyan
うちもです。
トントントンアンパンマンやオオカミさんが合わさって歌ってました。
所々面白いですね☺
かのん
ぶんぶんぶんとどんぐりころころが混じってた時がありました!
「ぶんぶんぶん〜はちがとぶん、小池にはまってたいへんだ〜♪」と歌っていました(笑)
はじめてのママリ🔰
うちの子忍たま乱太郎の歌歌うんですが、「そうさ、1%勇気ー!もう頑張るしかないさー」と歌っていて、100%勇気のはずが1%しか勇気なくなっちゃって全然頑張れない歌になってます🤣笑
nyan
うちもです。
トントントンアンパンマンやオオカミさんが合わさって歌ってました。
所々面白いですね☺
かのん
ぶんぶんぶんとどんぐりころころが混じってた時がありました!
「ぶんぶんぶん〜はちがとぶん、小池にはまってたいへんだ〜♪」と歌っていました(笑)
はじめてのママリ🔰
うちの子忍たま乱太郎の歌歌うんですが、「そうさ、1%勇気ー!もう頑張るしかないさー」と歌っていて、100%勇気のはずが1%しか勇気なくなっちゃって全然頑張れない歌になってます🤣笑
「男」に関する質問
向き癖、斜頭について 現在生後5ヶ月になる男子を育てていますが、向き癖と斜頭がひどく悩んでいます。常に頭が右へ傾いてしまい、何度直しても戻ってしまいます。ベビーカーに載せてても頭がすぐ右に寄ったりして真っ直…
ただの愚痴です🥶 会社で同期に会ったからってゆう理由で 急に呑みに行くって言ってきて終電ですら 帰ってこないってどうゆう神経してんでしょう 先週も日曜日ゴルフで 1人だけ羽伸ばしすぎじゃないですか? こっちは保…
3人目が女の子でした! 名付けで悩んでます。 長男と長女の読みが「ゆう〇」です。 長男は「悠」で長女が「侑」です。 長女と同じ「侑」をつけようかな。と思いましたが 長男だけ違う漢字だと可哀想ですよね? 画数を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント