お出かけ 鈴鹿サーキットに冬休み行こうかなと思うのですが、直結のホテルは全て… 鈴鹿サーキットに冬休み行こうかなと思うのですが、直結のホテルは全てのお風呂がユニットバスですか?冬だし寒く無いかなと思うのと、義母が足が段々支障をきたしているので少しでものびのびしてもらいたいのですが。 行かれた事ある方お願いします。 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 1 お風呂 義母 三重県 バス ホテル 鈴鹿市 マッシュ(6歳, 10歳) コメント ママリ もしサーキットの外に出られるなら花しょうぶに行くのはどうですか? 以前はサーキット内に温泉ありましたがボイラーの不具合で閉鎖になってしまって。 10月15日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント