コメント
ママリ
膣錠使うとオリモノ増えますよ😃
うに👶🌈
カスの塊と水状のおりものが、ツーと降りてきます。非常に不快なので毎日ナプキンしてます😅
-
ペコもんすたー
そうなんです!笑
しかも、膣錠を入れる時にもプシューっとおりものが吹いてきて本当恥ずかしくなります😂😅
今日出掛ける用事があるのでナプキン必須です💡- 10月15日
-
うに👶🌈
アプリケーター使って膣剤入れてるんですけど、手がびしゃびしゃに濡れることもあります😅
ビックリしますよね💦- 10月15日
はじめてのママリ🔰
水の様なおりもの、めっちゃ出ます!めっちゃ出るから、最初尿もれかと思いました(笑)
おりものシートだと間に合わなくて、ナプキン付けて過ごしてました!
-
ペコもんすたー
コメントありがとうございます!😊
凄いですよね〜、おりものだけ見たら妊娠したかと勘違いする程です😅- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
妊娠してからもめっちゃ出てたので、破水じゃないよね?とかめっちゃ心配してた記憶があります(笑)
無事に妊娠されてますように……✨- 10月15日
-
ペコもんすたー
優しいお言葉ありがとうございます🙏♥️
お腹の中の子を信じて待ちたいと思います😌✨- 10月15日
ペコもんすたー
尋常じゃないぐらい出ますよね?😰
プラスで吐き気も最近凄くて匂いに敏感になりオエ🤢ってなります💦
これも副作用でしょうか?夜も眠る前にムカムカしてなかなか寝つけません…😔
ママリ
尋常じゃないくらいでます!笑
私は吐き気などは無かったですね🤔妊娠してからつわりもほとんどなかったので💦
副作用というか、つわりではないですか?
ペコもんすたー
ヤバいですよね😂
膣錠入れる時もプシュー💦って出て来て誰もいないけどめちゃくちゃ恥ずかしくなります😂
とにかく常に出てる感じです😵
2,3日前にドゥーテストでフライング検査しましたらうっすらですが線が出たんです。
でも、また次の日検査薬やってみたら線あるかな?ないかな?ぐらいの薄さになってたので悪阻なのかとっても際どいです💦
ママリ
なかなか入れるのも面倒だし出てきたりするし手間ですよね😅
うっすらでも線が出たんですね😊このまま濃くなれば良いですね✨赤ちゃんくること願ってます☺️
ペコもんすたー
本当ですよね💦
時間もしっかり限られていてアラームをかけておかないと忘れてしまいそうで怖いです😵
ありがとうございます😊♥️
私も赤ちゃん来てる事を願います🙏✨