産婦人科・小児科 昨日、3回目の予防接種を打って今38.8度あります😔💭2回目でも熱が出てそ… 昨日、3回目の予防接種を打って今38.8度あります😔💭 2回目でも熱が出てその時は打った小児科じゃないところを受診したんですけど、発熱外来でPCR検査されただけで解熱剤もないし結局様子見との事でした😣 副反応の可能性が明らかに高いのにPCR検査のために外に出すの可哀想で、、 熱以外はいつもと変わりないです! 病院に連れていった方がいいですか?? 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 副反応 mama(1歳1ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はに 予防接種を打った病院に電話で問い合わせしてみるのはどうですか?☺️ 息子もよく予防接種でお熱が出るのですが判断に困る時は電話で聞いてます🌻 10月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント