コメント

退会ユーザー
私も入眠障害です💦
今は毎日ではないため、薬など飲んでいませんが以前は毎日だったので薬飲むこともありました。
ドラッグストアで売っている入眠導入剤(ドリエルなど)は私には効きませんでした…
病院で処方された睡眠剤は効きました!
まずは導入剤から試してみるのがいいかもしれないです。
授乳中は無理かもしれないので、薬剤師さんに確認してみてください。

ままり
過去の投稿に、すみません😣💦⤵️
その後眠れるようになりましたか?
退会ユーザー
私も入眠障害です💦
今は毎日ではないため、薬など飲んでいませんが以前は毎日だったので薬飲むこともありました。
ドラッグストアで売っている入眠導入剤(ドリエルなど)は私には効きませんでした…
病院で処方された睡眠剤は効きました!
まずは導入剤から試してみるのがいいかもしれないです。
授乳中は無理かもしれないので、薬剤師さんに確認してみてください。
ままり
過去の投稿に、すみません😣💦⤵️
その後眠れるようになりましたか?
「ココロ・悩み」に関する質問
子供のお友達がうちに来た時に「〇〇の家綺麗」と子供のお友達にお世辞にも言われありがとうと答えました。 そばにいたそのお友達のお母さんは「うちはそんな暇じゃない、忙しい」っ言われ何だか凹みました😭私は専業主婦…
ミレーナを入れてます。 月1〜2回、不順でしたが生理がありました。 しかし1ヶ月以上生理がきてません💦 ちょうど1ヶ月前に彼氏ができ 週2〜3回のペースで性行為があります。 ミレーナを入れてる安心感から中出ししてま…
お米について うちは田舎な為、お米は店頭にありました。 しかし4800円や4500円と高すぎる為 手が伸ばせずアメリカ米を3500円で買ってました。 5月下旬から備蓄米が出回りましたが 田舎すぎてまだ店頭に並ばない😭 先日初…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あずき
返信ありがとうございます😌毎日夜になるのが、怖くて今日もまた眠れないのかなとおもうと、神経が高ぶって余計に目が冴えます。
朝などには散歩や公園に行って身体を疲れさせていますが、眠くならないです。いつまでこの状態が続くかとおもうと、不安でたまりません。
薬を飲めばすぐに寝付けましたか?