コメント
はじめてのママリ
UNIQLOの普通の長袖もってますが、最近寒いのでディズニーコラボのキルトパジャマ買い足したところです😊
今の所、普通のパジャマの時はスリーパー着せて、キルトの時はパジャマオンリーって感じで寝てます!あと気温が2度、3度下がったらキルトにスリーパーにすると思います!
同じく都内住みです✨
はじめてのママリ
UNIQLOの普通の長袖もってますが、最近寒いのでディズニーコラボのキルトパジャマ買い足したところです😊
今の所、普通のパジャマの時はスリーパー着せて、キルトの時はパジャマオンリーって感じで寝てます!あと気温が2度、3度下がったらキルトにスリーパーにすると思います!
同じく都内住みです✨
「スリーパー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐼
教えていただきありがとうございます😊
なるほど!それだとキルトの方が長く使えそうですね✨✨
夜寝る時は赤ちゃんはお布団かけてないですか?パジャマのサイズは大きめにしましたか??
重ねて質問ばかりで申し訳ありません🙇♂️
はじめてのママリ
布団はかけてないです!かけててもすぐどっかいってます😂
スリーパーを6重ガーゼ?ともこもこ毛布みたいなのを準備して、エアコンつけるまではそれで調節しようと思ってます😊
パジャマは80にしました🙌うちの子足が短いのかわかりませんが、80でも裾折ってあげないと立った時に足でなくて危ないです😂
8.7キロでムチムチベビーですが、ウエストはトップスインして着せてもピッタリで90だと緩いかなーって思いました!