お金・保険 、楽天カードについて教えてくださいっ!スーパーなどで買い物をする時、… 、 楽天カードについて 教えてくださいっ!! スーパーなどで買い物をする時、 楽天クレジットと、 楽天エディー どっちで支払った方が ポイント多いですか?? それとも、変わらないですか? 最終更新:2016年12月19日 お気に入り 1 買い物 楽天カード y.ゆーこ(8歳, 10歳) コメント ブイ どちらも楽天で、Edyは楽天カードからのチャージなら変わらないと思います(*^^*) 12月19日 y.ゆーこ 楽天カードからのチャージとは オートチャージといゆ事ですか? チャージ機からのチャージだと ポイント変わりますか?(゚ω゚) 12月19日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.ゆーこ
楽天カードからのチャージとは
オートチャージといゆ事ですか?
チャージ機からのチャージだと
ポイント変わりますか?(゚ω゚)