排卵日付近やたらお腹空く人いません?食べても食べてもお腹すいて笑この…
排卵日付近やたらお腹空く人いません?
食べても食べてもお腹すいて笑
この時間に宮崎から麺たべてます😩😩😩
- 初めてのママリ🔰(生後9ヶ月, 1歳11ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント

yu
わかります!
そして次は生理前だから、
生理だからとなりエンドレスです笑
排卵日付近やたらお腹空く人いません?
食べても食べてもお腹すいて笑
この時間に宮崎から麺たべてます😩😩😩
yu
わかります!
そして次は生理前だから、
生理だからとなりエンドレスです笑
「妊娠・出産」に関する質問
育休中の第2子妊娠について。 第1子1歳半です。 3歳まで手当なしにはなりますが育休取れます。 5月20日まで育休、5月21日から職場復帰です。 (スーパー勤務。勤務先16日に内定連絡あり、以前と違う店に行く可能性ありま…
3人目妊娠、出産された方に質問です。 今陽性反応が出ており、計算通りなら4w6dです。 今の段階でつわりの症状ありましたか?また、下腹部痛、腰痛などありましたか? 久しぶりの妊娠なのですが、上の子達の時はもっ…
年子で出産された方で、 産前産後枠で保育園利用された方おられますか? 1歳2ヶ月差で出産予定で迷っています😣 やっと歩き出して動きが活発になる時期に 家にずっといてもらうより保育園で めいっぱい遊ばせてあげた方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
夏で少し痩せたのに恐ろしい食欲😂生理もやばいですよね笑アホみたいで食べてますわ🐽