サプリ・健康 歯の食いしばり、片側上下と頬に痛みがありました(頭痛も)仕方なくロキ… 歯の食いしばり、片側上下と頬に痛みがありました(頭痛も) 仕方なくロキソニンを飲んで凌いでましたが 薬が切れると痛くて寝てても起きてしまいます。 歯の食いしばりがあった方、どのくらい痛み続きますか? 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 歯 頬 もぐちゃん𓂃 𓈒𓏸𑁍(1歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント まーみー 歯を食いしばる限りずっと続きます。 寝ている間に食いしばるので、なかなか治らないです💦 続くと歯が割れたり、歯茎が下がったりするのでマウスピース作って対応してます。 10月15日 もぐちゃん𓂃 𓈒𓏸𑁍 コメント ありがとうございますっ! すぐに歯医者に行き、マウスピースの型取りしてきました☺️ 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぐちゃん𓂃 𓈒𓏸𑁍
コメント
ありがとうございますっ!
すぐに歯医者に行き、マウスピースの型取りしてきました☺️