子育て・グッズ 乳首サイズを20ふやした後に吐き戻しや震えがあり、怖かったので量増やすのをやめます。 完ミです。3時間空くことが減ったので 乳首をサイズアップし20ふやしました。 完飲しましたがそのあと気持ち悪くなったのか 結構多量吐き戻しとゆうより嘔吐。 その後震えていましたが、抱っこしたら落ち着き 着替えてまた抱っこしたら寝ました。 震えるのは呼吸出来ていなかったんでしょうか? 寒くはないと思うので。 凄く怖かったです。量増やすのやめます。 100から全然増えないし100飲むことも 少ないし心配😭 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 着替え 乳首 吐き戻し 完ミ ちゃるちゃる(2歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ちの 原因がサイズアップなのか量を増やしたからなのか分かりますか? どちらも大量の吐き戻しをすることがありますよ! 10月15日 ちゃるちゃる スムーズに飲んでくれるので量だと思います😰昨日は結構頑張って飲ませてしまったので、、反省です 10月15日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃるちゃる
スムーズに飲んでくれるので量だと思います😰昨日は結構頑張って飲ませてしまったので、、反省です