コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子3歳4ヶ月?5ヶ月?くらいでやっとできました😅早生まれだから皆より色々と遅くて心配ですが今のところは発達障害かな?と思うことはありません!気づいてないだけかもしれませんが....ピースは難しいですから!ちなみに1ヶ月くらい前にやっと3ができるようになりました!笑
いつの間にかできるようになりますよ😊😊
ミッフィ
3歳なってやっとできました!それまでは2本以外を反対の手で押さえてピースしてました😂
他に気になることがあり3歳児健診で発達検査してもらいましたが問題なしでした😊
-
はじめてのママリ🔰
まだ出来なくてもおかしくはないんですね😭‼️安心しました、ありがとうございます💕
- 10月15日
美咲
やっとこ最近になってピースが出来るようになりました。
そんな気にしなくて良いですよ☺️3歳前後の時は3本指(親指)だったり、全然形になってませんでした。
-
はじめてのママリ🔰
気にしすぎちゃいました😭‼️
まだ出来なくてもおかしくはないんですね、安心しました、ありがとうございます😊- 10月15日
なひまま
うちも出来ません🤣
そんなにみんなピース出来るんですか?
-
はじめてのママリ🔰
周りの姪っ子、甥っ子たちは同じくらい、少し下の子達なんですが普通にしててびっくりして、不安になっちゃいました😭‼️‼️
まだ出来なくてもおかしくはないんですね😭安心しました、ありがとうございます💕- 10月15日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭!
安心しました、ありがとうございます😊