コメント
るん
早すぎるフライングはおすすめしません🥲
モヤモヤするだけなので💦
妊活してから3周期目ですが、1.2周期目は生理前7-3日前から生理痛あって案の定生理きました!
でも過去に妊娠した時も生理予定日1週間前から生理痛あることもありました!
なので、とりあえずまだ様子見するしかないと思います💦
るん
早すぎるフライングはおすすめしません🥲
モヤモヤするだけなので💦
妊活してから3周期目ですが、1.2周期目は生理前7-3日前から生理痛あって案の定生理きました!
でも過去に妊娠した時も生理予定日1週間前から生理痛あることもありました!
なので、とりあえずまだ様子見するしかないと思います💦
「妊娠検査薬」に関する質問
推定排卵日11/15 推定高温期12日目 ラッキーテスト排卵検査薬、妊娠検査薬ともに陰性 こりゃ今期は諦めろってことなんか〜?!🥹🥹 ソワソワどころじゃないよねっ... 2人目妊活難航中のぼやき... こっから陽性反応という…
生理が遅れて1ヶ月ほどで、妊娠検査薬をして反応なし。今日で生理が遅れて2ヶ月なのですが、1日ずっと気持ち悪くて、、、。1ヶ月遅れて検査薬反応なしなら、妊娠ではないですよね?🥶 同じような方いらっしゃいますか?
⚠️妊娠検査薬写ります 陽性でました🧚♀️💫 いつ排卵したのが定かでなく、 タイミングは10/31と11/16の2回とりました。 そこで、本日うっすら陽性が出ました。 これは10/31の反応でしょうか? 11/16が濃厚ですか?私…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!様子見します😭✨モヤモヤしますよねー💦