※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家へ行き、みんなが食事をとっている中、30分ほどググる息子を私が…

義実家へ行き、みんなが食事をとっている中、30分ほどググる息子を私がずっと1人で抱っこしていました。
夫が食べ終えたようなので、夫に息子を抱っこさせると、
別に今まで通りグズグズなのに、義父が

あぁ〜、やっぱりパパが好きなんだぁ〜

と言いました。
私はすごく嫌な気持ちになってしまったんですけど、考えすぎですかね?

コメント

ママリ

ボケてんじゃないですか?🙄
考えるまでもないです!👊

はじめてのママリ🔰

最近似たようなことありすごくわかります😂
悪気があって言ってるわけでは無いとは思いますが、なんか傷つきますよね😭

はじめてのままり

そうなんだね〜っと乗っかって、そのまま旦那に預けて私は傍観者に徹します。
渡そうとしてきても、いや旦那の方が好きみたいってお義父さんも言ってたから頑張れーってむしります😑

するめ

悪気ない一言でもムム?!👂となりますよねー

私なんて義祖母にお父さんお母さんに顔見せたの?(私の)どっちに似てるって言ってた?🤭と聞かれたので私の小さい頃に似てるーって言ってました!と言ったらそんなの身内びいきね💢旦那の家族の前では嘘でも旦那に似てると言いなさい。と怒られました笑

私も悪気はなかったけど、、、そんなつもりじゃなかったのに〜と思いました笑