キッチンのデザインについて、3つのパターンで迷っています。各パターンの特徴を教えてください。
いいね!で教えてください😃
キッチン3パターンで迷っています!
(イメージ画像なので実際に考えてる色や細かいオプションは違います。)
①ガスコンロ前に壁あり、ダイニング側からキッチンの手元が見えにくい壁あり、ダイニング側から見たらキッチンは壁。(ダイニングのクロスと同じ)
②ガスコンロ前に壁無し、ダイニング側からキッチンの手元が見えにくい壁とスパイスラック的な小さな棚があり、ダイニング側から見たらキッチンの引き出しと同じ色の化粧板。
③ガスコンロ前に壁無し、透明なつい立てがコンロ前にある。フルフラット。ダイニング側から見たらキッチンの引き出しと同じ色の化粧板。
コメントもお待ちしています🙌😃
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
①ガスコンロ前に壁あり、ダイニング側からキッチンの手元が見えにくい壁あり、ダイニング側から見たらキッチンは壁。(ダイニングのクロスと同じ)
はじめてのママリ🔰
②ガスコンロ前に壁無し、ダイニング側からキッチンの手元が見えにくい壁とスパイスラック的な小さな棚があり、ダイニング側から見たらキッチンの引き出しと同じ色の化粧板。
はじめてのママリ🔰
③ガスコンロ前に壁無し、透明なつい立てがコンロ前にある。フルフラット。ダイニング側から見たらキッチンの引き出しと同じ色の化粧板。
ミッフィー
常にキッチンを綺麗に保つことが出来る性格なら③
そうでなければ①
②は水が散ったり汚れそうなので私的にはなしかな~って感じです。
コメント