コメント

はじめてのママリ🔰
まだ要請の段階だから厳しそうですよね😭来月3歳、しかも妊婦も加える案もあるならすぐ決まってくれるとラッキーなんですが🥲

ママリ
21〜22年度に生まれた子が対象になるみたいですよ
単発的なばら撒きやめてほしいですよね😮💨
はじめてのママリ🔰
まだ要請の段階だから厳しそうですよね😭来月3歳、しかも妊婦も加える案もあるならすぐ決まってくれるとラッキーなんですが🥲
ママリ
21〜22年度に生まれた子が対象になるみたいですよ
単発的なばら撒きやめてほしいですよね😮💨
「子育て」に関する質問
病院に行くレベルなのか迷っています。 夫がADHD疑惑で下の子を産んでから2年ほど振り回され、沢山嘘をつかれその度に話をしても通じないし、こっちの気持ちも理解して貰えず、夫のやり忘れを私が全部カバーしてパートも…
子育てっていつに楽になりますか? シングルマザーで9歳女10歳男の子の年子を育ててるママです。 紙にすることを書いたり、チェック表を作っても見てなくて、ダラダラゲームとスマホです。 あまりに酷い時は取り上げてい…
よく子育て系の本とかレクチャーでお母さん自分が満たされてないとって言うけど、そんなんを言われても余計辛くなるだけなんだが!そういう系の育児教育者がムカつく。満たされてないって大概結婚失敗したとか元々の家庭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりまだ要請段階ですよね…
これから段階踏むだろうしまだ時間かかりそうですよね😓💦
妊婦さんも是非入れてほしいですよね😢