コメント

はじめてのママリ🔰
まだ要請の段階だから厳しそうですよね😭来月3歳、しかも妊婦も加える案もあるならすぐ決まってくれるとラッキーなんですが🥲

ママリ
21〜22年度に生まれた子が対象になるみたいですよ
単発的なばら撒きやめてほしいですよね😮💨
はじめてのママリ🔰
まだ要請の段階だから厳しそうですよね😭来月3歳、しかも妊婦も加える案もあるならすぐ決まってくれるとラッキーなんですが🥲
ママリ
21〜22年度に生まれた子が対象になるみたいですよ
単発的なばら撒きやめてほしいですよね😮💨
「3歳」に関する質問
幼稚園以上のお子さんで、 子どもに手がかかりすぎるから、専業主婦でいるよって人いますか? 家計が厳しいから働きに行こうと思っていたのですが、 子どもの癇癪が酷すぎで、 毎日些細な事で泣き叫ばれます それが1日…
不公平な保育園入園の審査基準について。 保活をしていて市の審査基準が不公平な事に悩んでいます。実際にそれが原因で入園出来なかった方はいらっしゃいますか?加点項目や優先項目がどのような内容なのか、役所の対応な…
子供2人連れてのワンオペディズニーは無謀でしょうか? 今年の秋くらいに友達親子とディズニーシーに行こうと考えております! 当初は上の子だけ連れて行こうかなと思っていたのですがもう下の子も色々わかるようになって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりまだ要請段階ですよね…
これから段階踏むだろうしまだ時間かかりそうですよね😓💦
妊婦さんも是非入れてほしいですよね😢