子育て・グッズ 楽天で買える、子供と自分の荷物が入るリュックをおすすめします。 おすすめのリュックありますか? そんなに高くなくて、大きくなく、 それなりに物がはいるのがいいです😅 オムツや着替えや飲み物など子供の物と 私の財布とポーチがはいることがおおいです! 今度遠出するのに、 リュックの肩紐壊れかけてるのを おもいだしました。笑 楽天で買えるやつだと嬉しいです!!! 最終更新:2022年10月15日 お気に入り オムツ 着替え おすすめ 楽天 リュック 飲み物 いちご(生後11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無印のリュックオススメです! 最近お出かけが増えたので買ったのですが、結構入るし肩も痛くならないです! 楽天でも買えますよ 10月14日 いちご 無印の楽天にあるんですか!! 肩痛くならないのいいですね😊 10月15日 はじめてのママリ🔰 2人分の着替えそれぞれ2セット、オムツポーチおしりふき、ミルクセットがはいります!背中の部分にチャックがあるのでリュックかるったまま財布の取り出しもできます! 10月15日 いちご 着替えもたくさんなのにミルクセットもはいるんですね🌷 ありがとうございます😊 10月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
無印の楽天にあるんですか!!
肩痛くならないのいいですね😊
はじめてのママリ🔰
2人分の着替えそれぞれ2セット、オムツポーチおしりふき、ミルクセットがはいります!背中の部分にチャックがあるのでリュックかるったまま財布の取り出しもできます!
いちご
着替えもたくさんなのにミルクセットもはいるんですね🌷
ありがとうございます😊