サプリ・健康 娘木曜に陽性。私、元々風邪気味だったのがさっきから寒気がして発熱。… 娘木曜に陽性。 私、元々風邪気味だったのがさっきから寒気がして発熱。やはりコロナですかね。 過去に、咽頭炎て何回かハツしています。 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 陽性 寒気 さやか(1歳6ヶ月, 6歳) コメント げーまー(26) 娘さんが陽性ならその可能性のが高いですね… 尋常じゃないぐらいの寒気でした。 10月14日 さやか やっぱりそうですか😥💦 寒気というか節々がいたくて寝つけなくて、。 10月14日 げーまー(26) わたしも陣痛みたいな痛みで動けなくて お風呂も入れず寝たきりでした💦 カロナール飲んだら気持ち楽になりました💦 10月14日 さやか さっき、イブのんだんで4時間ぐらいしたらロキソニンかカロナールのんでみます 10月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
やっぱりそうですか😥💦
寒気というか節々がいたくて寝つけなくて、。
げーまー(26)
わたしも陣痛みたいな痛みで動けなくて
お風呂も入れず寝たきりでした💦
カロナール飲んだら気持ち楽になりました💦
さやか
さっき、イブのんだんで4時間ぐらいしたらロキソニンかカロナールのんでみます